Wandern mit Monika

Ich wünsche allen einen Guten Rutsch ins neue Jahr 2018.

Die nächste Wanderung ist am Sonntag, den 25.2.2018

Weitere Infos folgen. smile

die 7. Wanderung findet am Martinstag, am Samstag, den
11. November 2017 statt.

Treffen:                           14:00 Uhr an der Sporthalle Ostenland
Wanderstrecke:             ca. 10,5 km
Dauer der Wanderung: ca. 2,5 - 3 Stunden
Route:                              mittelschwer

Es fährt uns ein Bus Richtung Bad Meinberg zum Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge. Gegen 18 Uhr werden wir unser Wanderziel erreichen. Dort gibt es einen Begrüßungsgetränk und anschließend ein gemeinsames Abendessen.
Als Menü stehen zur Auswahl:

1. Gänsekeule in Orangensauce mit Knödel und Rotkohl                      für 27,00 Euro (inkl. Busfahrt und Begrüßungsgetränk)

2. Backschinken mit dreierlei Saucen, Kroketten und Salat                 für 27,00 Euro (inkl. Busfahrt und Begrüßungsgetränk)

3. Tagliatelle (Nudelgericht) mit Basilikumpesto und Ofentomaten  für 21,00 Euro (inkl. Busfahrt und Begrüßungsgetränk)

Bei Anmeldung bitte das gewünschte Menü angeben. Dieses kann bis zum 31.10.2017 bar bei mir bezahlt werden. Danach erhaltet Ihr Euren Essenscoupon, den Ihr dann am 11.11. mitbringt. Gegen 21:30 Uhr werden wir wieder in Ostenland eintreffen.

Ich freue mich auf Eure Anmeldungen bis spätesten am 31.10.2017 und unsere gemeinsame Martiniwanderung smile

Anmeldung bitte unter 0176 415 61616

Auch die, die nicht im Sportverein Mitglied sind, dürfen mitwandern!

die 6. Wanderung findet am Sonntag, den 08.Oktober 2017 statt.
Wir treffen uns um 10:30 Uhr an der Sporthalle in Ostenland. Wir werden Fahrgemeinschaften bilden und Richtung Tudorf fahren.

Länge der Wanderstrecke:      ca. 12 km
Dauer der Wanderung:             ca. 2,5 - 3 Stunden
Route:                                          Leichte Strecke

Auch die, die nicht im Sportverein Mitglied sind, dürfen mitwandern!

Wandern mit Monika

die 5. Wanderung findet am Sonntag, den 13.08.2017 statt. Es gibt 2 Möglichkeiten zum Mitwandern. Einmal ca. 11 km und
einmal eine Wanderstrecke von ca. 6 km. Wer die gesamte Strecke wandern möchte, kommt zu 13 Uhr zur  Sporthalle auf dem Parkplatz (oben). Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Die ca. 6 km wandern möchten, kommen zu 14:30 Uhr zum Ems-Informationszentrum nach Hövelhof, Emser Kirchweg 84. Wir wandern in der Moosheide. Die Heide blüht von Ende Juli bis Ende September.

Länge der gesamten Wanderstrecke: ca. 11 km
Dauer der gesamten Wanderung: ca. 2,5 Std
Teilwanderung ab 14:30 Uhr: ca 6 km
Dauer der Teilwanderung: ca. 1,5 Std
Leichte Strecke

Wer Interesse hat mitzuwandern, meldet sich bitte bei folgender Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Auch die, die nicht Mitglied im Ostenländer Sportverein sind, dürfen mitwandern.

Ich freue mich auf auf unsere gemeinsame Wanderung.

Wandern mit Monika

die 4. Wanderung findet am Sonntag, den 02.07.2017 statt. Wir treffen uns um 12:30 Uhr an der Sporthalle auf dem Parkplatz (oben). Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Es geht Richtung Stukenbrock/Lipperland.

Länge der Wanderstrecke: ca. 12 km
Dauer der Wanderung: ca. 2,5 Std
Höhenanstieg: ca. 275m
Leichte bis mittelschwere Strecke

Ich freue mich auf euch.

Wandern mit Monika

die 3. Wanderung findet am Sonntag, den 07.05.2017 statt. Wir treffen uns um 10 Uhr an der Sporthalle auf dem Parkplatz (oben). Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Es geht Richtung Salzkotten. Länge der Wanderung ca. 11 km, leichte Strecke. Für eine kleine Zwischenmahlzeit wird gesorgt. Anschließend Ölmühlenbesichtigung (Kostenbeitrag dafür 1 Euro). Danach ist die Wanderung beendet. Es besteht noch die Möglichkeit vor Ort zu verweilen.

oder telefonisch unter 0176 415 61616.

Wandern mit Monika

die 2. Wanderung findet am Sonntag, den 09.4.2017 statt. Wir treffen uns um 12:30 Uhr an der Sporthalle auf dem
Parkplatz (oben). Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Es geht Richtung Bad Lippspringe

Länge der Wanderstrecke: ca. 13,5 km
Dauer der Wanderung:        ca. 3 Stunden
Höhenanstieg:                      275m
Mittelschwere Tour und nur durch den Wald
Nach der Wanderung ein kleiner gemeinsamer Abschluss bevor es auf den Rückweg nach Ostenland geht.

Wer Interesse hat mitzuwandern, meldet sich bitte bei folgender Email an:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder macht es telefonisch unter 0176 41561616.

Wandern mit Monika

die 1. Wanderung findet am Samstag, den 11. Februar 2017 statt. Wir treffen uns um 13:00 Uhr an der Sporthalle auf dem Parkplatz (oben). Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Die Wanderung findet im Holter Wald statt und dauert ca. 2,5 Stunden (ca. 10km).

oder macht es telefonisch unter 0176 41561616.

Es wäre schön, wenn ihr euch mit Vor- und Zunamen und eurer Telefonnummer anmeldet. Dann kann ich, falls sich etwas ändern sollte, euch entsprechend informieren.