Tennis

Informationen zum Tennissport im SC Ostenland. Bitte benutzen Sie das Menü oben für weitere Informationen.

Spiel und Sport auf der Tennisanlage in Ostenland

Unter dem Motto „Spiel und Sport  auf der Tennisanlage“ ist eine Kooperation zwischen dem städtischen Kindergarten Ostenland und der Tennisabteilung des SC BW Ostenland e.V. entstanden. Mit viel Freude und Bewegungslaune machten sich zehn baldige Schulkinder in diesen Sommer einmal im Monat auf den Weg durch den Wald zur nahegelegenen Tennisanlage am Lönsweg. Viele Spiele mit und ohne Ball sorgten für reichlich Spaß und auch ein paar Schweißperlen auf der Stirn und die Kinder konnten erste Eindrücke vom Tennis spielen erlangen. Das Trainerteam der Tennisabteilung des SC Blau-Weiß Ostenland e. V. freut sich auf weitere kommende schöne Stunden mit den kleinen Besuchern.

Auf dem Bild von links:

Das Trainerteam und die Betreuer vom Kindergarten: Marion Meilwes, Tanja Winter, Svenja Werner und Jörg Schulte

Die Kinder: Lea Marie, Fynn, Ciara, Mara, Louisa, Ashley, Alina, Florian, Mathis